Ретро – Suzuki поменял вид в 2018 году. Video

В 2017 году Suzuki привезла на мотовыставку EICMA всего один мотоцикл – Suzuki SV650X 2018.

Любители этих двухколёсных коней знают, что это японская “копия” Harley-Davidson с V- образным двигателем жидкостного охлаждения с углом развала 45° обладает редкой для мотора такого типа динамикой.

Suzuki SV650X 2018 разработан на базе популярной модели Suzuki SV650: байк комплектуется таким же 645-кубовым V-образным мотором мощностью 75 л.с. Новинка отличается нео ретро дизайном и весит 198 сухих кг. Особенности этого мотоцикла: небольшой обтекатель, круглая фара, клипоны и седло в стиле “Tuck-and-Roll”.

Suzuki SV650X 2018 c 14.5-литровым топливным баком вместо 13.8-литрового на стандартной модели. Вилка регулируется по преднатягу. Колёса обуты в резину Dunlop Roadsmart 3.




У версии предшественника SV было два слабых места: посредственные тормоза, которые едва ли смогут экстренно остановить байк (особенно, если за рулем упитанный райдер), а также не самое удобное местоположение аккумулятора. В стремлении ужать общие параметры байка конструкторы разместили ее позади крепления маятника, вот и вышло – достать аккумулятор можно только разобрав полмотоцикла.

В новой версии мотоцикла установка аккумулятора изменена для удобства владельца байка.